Strudels de cogumelos e estragão com molho madeira
Cogumelos e estragão strudels com molho madeira leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pack button mushroom, Pack Flat mushrooms e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde com Cogumelo-molho Madeira, Cogumelos selvagens, acelga suíça e Strudels de queijo de cabra com molho de cidra de Bourbon, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite as cebolas em 50g da manteiga em uma panela grande.
Adicione os cogumelos lisos e castanheiros fatiados e amoleça por 5 minutos. Junte os cogumelos shiitake e o alho, depois aumente o fogo e cozinhe ferozmente para remover o máximo de umidade possível. Junte a madeira, o estragão, a farinha de rosca e os tomates e retire a frigideira do fogo.
Em uma panela separada, cozinhe os cogumelos botão e pinhões na manteiga restante até que as nozes estejam douradas.
Adicione à mistura de cogumelos e tomate e deixe esfriar.
Coloque uma folha de filo na superfície de trabalho e pincele com óleo. Cubra com outra folha, pincele novamente e continue até ter uma pilha de 4 folhas de massa.
Espalhe metade do preenchimento pelo comprimento mais longo, deixando vários cms em cada extremidade. Dobre a massa sobre o recheio, enrole como um charuto e, em seguida, levante-a cuidadosamente em uma assadeira.
Pincele com mais óleo, depois rasgue a última folha de filo em tiras, triture e coloque metade por cima para decorar. Repita com o resto da massa e recheio para fazer um segundo strudel, depois leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. Pode ser feito 1 dia à frente.
Para servir, asse em forno pré-aquecido a 200C/ventilador 180C/gás 6 por 30 minutos ou até dourar e aquecer.
Sirva em rodelas, espalhadas com extra pinhões e estragão, com o molho madeira.