Strudels de cogumelos e estragão com molho madeira

Strudels de cogumelos e estragão com molho madeira
Cogumelos e estragão strudels com molho madeira leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pack button mushroom, Pack Flat mushrooms e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde com Cogumelo-molho Madeira, Cogumelos selvagens, acelga suíça e Strudels de queijo de cabra com molho de cidra de Bourbon, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite as cebolas em 50g da manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos lisos e castanheiros fatiados e amoleça por 5 minutos. Junte os cogumelos shiitake e o alho, depois aumente o fogo e cozinhe ferozmente para remover o máximo de umidade possível. Junte a madeira, o estragão, a farinha de rosca e os tomates e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
MadeiraMadeira
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma panela separada, cozinhe os cogumelos botão e pinhões na manteiga restante até que as nozes estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione à mistura de cogumelos e tomate e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Coloque uma folha de filo na superfície de trabalho e pincele com óleo. Cubra com outra folha, pincele novamente e continue até ter uma pilha de 4 folhas de massa.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Espalhe metade do preenchimento pelo comprimento mais longo, deixando vários cms em cada extremidade. Dobre a massa sobre o recheio, enrole como um charuto e, em seguida, levante-a cuidadosamente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pincele com mais óleo, depois rasgue a última folha de filo em tiras, triture e coloque metade por cima para decorar. Repita com o resto da massa e recheio para fazer um segundo strudel, depois leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. Pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Para servir, asse em forno pré-aquecido a 200C/ventilador 180C/gás 6 por 30 minutos ou até dourar e aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva em rodelas, espalhadas com extra pinhões e estragão, com o molho madeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
MadeiraMadeira
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Strudel funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
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