Stuffed courgette flowers

Stuffed courgette flowers
Flores de courgette recheadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem flores de courgette, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Flores de courgette recheadas com molho de azeitona, Flores De Abobrinha Recheadas, e Flores De Abobrinha Recheadas.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture o ovo, a farinha e o bicarbe em uma tigela larga. Gradualmente despeje a água gelada, mexendo continuamente, até que você tenha uma massa lisa a consistência de creme duplo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela separada, bata todos os ingredientes do recheio junto com um pouco de tempero até ficar bem misturado. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma terceira tigela com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Abra suavemente cada flor e remova o estame, se houver.
4
Coloque colheres de recheio dentro. Feche a flor, torcendo as pontas das pétalas para selar.
5
Aqueça uma fritadeira a 180 ° C. (Se você não tiver uma fritadeira, Veja à direita.) Trabalhando em lotes para que você não superlote a panela, mergulhe as flores na massa e frite por 2 minutos, em seguida, use uma escumadeira para virar cuidadosamente e frite por mais 2 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra em papel de cozinha e deixe em um lugar quente enquanto frita o resto.
7
Polvilhe com um pouco de sal e sirva 2 flores em cada prato com um círculo de molho ao redor do lado de fora do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista