Stuffed Kielbasa
Kielbasa recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 460 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue kielbasa, batatas instantâneas de alho assado, chucrute e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Stuffed Kielbasa, Turquia Kielbasa Batatas Recheadas, e Costeletas de porco recheadas com Kielbasan e chucrute.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione kielbasa e deixe ferver por 8 a 10 minutos para reduzir a quantidade de gordura; escorra. Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Corte kielbasa em 4 porções iguais e, em seguida, divida cada uma longitudinalmente para que fiquem planas, mas ainda estejam presas.
Coloque cada salsicha com chucrute e purê de batatas. Cubra com queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, ou até aquecer e o queijo derreter.