Subs de Almôndega de peru com molho Marinara
Subs de Almôndega de peru com molho Marinara podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de molho marinara, ovo, farinha de rosca temperada com italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Marinara Meatball Subs, Subs De Almôndega De Peru, e Subs De Almôndega De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Enrole em 18 (1 1/2 polegadas) almôndegas. Draga almôndegas em pão ralado. Disponha as almôndegas em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra as almôndegas com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até terminar.
Despeje o molho marinara em uma medida de vidro de 2 xícaras. Cubra e micro-ondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.
Coloque 3 almôndegas em cada pão. Colher 1/4 xícara de molho marinara sobre cada sanduíche; polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Coloque sanduíches na mesma panela de geléia.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.