Succotash Camarão

Succotash Camarão
A receita Succotash de camarão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pimenta jalapeño, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Edamame Succotash com camarão, Succotash Camarão Verão, e Edamame Succotash com camarão.

Instrucao

1
Enxágüe, classifique e escorra o feijão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
2
Traga feijão manteiga, 1 colher de chá. sal e 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 minutos ou até que o feijão esteja macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, misture o camarão, 1 colher de sopa. óleo, 1/4 colher de chá. pimenta e restante 1/4 colher de chá. sal em uma tigela, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cozinhe o camarão de 4 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o quiabo; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente. Junte a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
QuiaboQuiabo
8
Adicione o tomate e o milho; refogue 3 a 4 minutos ou até que o milho esteja macio. Junte o manjericão, a manteiga, o camarão e o feijão manteiga. Cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga esteja derretida e a mistura esteja bem aquecida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
9
Sirva imediatamente.
10
* Os feijões de manteiga congelados podem ser substituídos. Omitir Passo
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde13
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