Succotash Primavera

Succotash Primavera
Primavera Succotash requer em torno de cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 359 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Funciona bem como um acompanhamento do Sul. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de azeite extra-virgem, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Medalhões de porco com Succotash de Primavera, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Refogue as cenouras e o presunto: 
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande – grande o suficiente para armazenar todos os vegetais e o presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o presunto e as cenouras e refogue, mexendo de vez em quando, até que o presunto comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione o milho e as cebolinhas e misture para combinar. Refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione os feijões de fava, que já foram escaldados, e cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e adicione o suco de limão e saboreie o sal. Você pode não precisar de nenhum porque o presunto é salgado. Cubra a panela e deixe descansar por 2 minutos, para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
FavaFava
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Para servir, misture a hortelã e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Succotash funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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