Succotash Primavera

Succotash Primavera
Primavera Succotash requer em torno de cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 359 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Funciona bem como um acompanhamento do Sul. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de azeite extra-virgem, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Medalhões de porco com Succotash de Primavera, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Refogue as cenouras e o presunto: 
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande – grande o suficiente para armazenar todos os vegetais e o presunto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o presunto e as cenouras e refogue, mexendo de vez em quando, até que o presunto comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione o milho e as cebolinhas e misture para combinar. Refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione os feijões de fava, que já foram escaldados, e cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e adicione o suco de limão e saboreie o sal. Você pode não precisar de nenhum porque o presunto é salgado. Cubra a panela e deixe descansar por 2 minutos, para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
FavaFava
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Para servir, misture a hortelã e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Succotash funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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