Succotash Verão

Succotash Verão
Verão Succotash é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomate, grãos de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Succotash Verão, Succotash Verão, e Succotash Verão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista