Sudoeste Fettuccine Alfredo
Sudoeste Fettuccine Alfredo pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 588 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Cabeça para a loja e pegar milho grãos, pimentas, o sal, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o milho, e saut de 6 minutos ou até ficar macio. Misture os pimentões, a pimenta jalapeo e o alho; refogue 1 minuto. Misture o queijo Parmesão e 3 ingredientes. Cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até ficar bem aquecido. Misture a massa.
Polvilhe-o uniformemente com coentro e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ele tem 4.5 fora de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.