Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow

Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow
A receita mexicana Sufganiyot vitrificado com Chocolate quente (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 3 horas e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 135 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de fermento ativo, cacau em pó natural, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora.

Instrucao

1
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha, canela e sal em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a água, mexa para combinar e deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, gemas, leite e baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
7
Adicione até 1/4 xícara de farinha adicional, conforme necessário, se a massa estiver pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas.Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Perfure a massa, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média com uma espátula de borracha até ficar completamente lisa e combinada.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
1
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e coloque-o em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.)
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
FacaFaca
2
Retire os donuts com uma escumadeira para o rack.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para pegar um donut do primeiro lote, mergulhe o fundo no esmalte de chocolate e devolva o donut ao esmalte da gradinha-com o lado para cima. Repita a fritura e o envidraçamento das rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
MassaMassa
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
PincaPinca
4
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de recheio de marshmallow no interior.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista