Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow

A receita mexicana Sufganiyot vitrificado com Chocolate quente (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 3 horas e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 135 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de fermento ativo, cacau em pó natural, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora.
Instrucao
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha, canela e sal em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Adicione a água, mexa para combinar e deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, gemas, leite e baunilha e bata para combinar.
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione até 1/4 xícara de farinha adicional, conforme necessário, se a massa estiver pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas.Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Perfure a massa, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média com uma espátula de borracha até ficar completamente lisa e combinada.
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e coloque-o em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.)
Retire os donuts com uma escumadeira para o rack.
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para pegar um donut do primeiro lote, mergulhe o fundo no esmalte de chocolate e devolva o donut ao esmalte da gradinha-com o lado para cima. Repita a fritura e o envidraçamento das rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de recheio de marshmallow no interior.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.