Suflê Crepes
Os crepes de suflê podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 114 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Yam Souffle', e Soufflé De Ovo.
Instrucao
Em uma tigela com batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar uma espuma espessa. Continue a bater, adicionando gradualmente o açúcar até que as claras mantenham picos úmidos e rígidos.
Em um liquidificador, gire as gemas, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo; raspe o recipiente conforme necessário.
Despeje em claras batidas; dobre suavemente até que a mistura esteja bem misturada.
Use uma frigideira crpe ou frigideira normal ou antiaderente com um fundo que mede 7 a 8 polegadas de diâmetro. Coloque a panela em fogo médio; quando quente, pincele o fundo com manteiga (conforme necessário ou para dar sabor, em uma panela antiaderente).
Despeje 1/2 a 2/3 de xícara de massa na panela de uma só vez, e com a parte de trás de uma colher espalhada para cobrir o fundo da panela uniformemente. Cozinhe até que o crpe esteja dourado em ambos os lados, virando uma vez com uma espátula larga, 1 1/2 a 2 1/2 minutos no total.
Inverta o crpe em uma placa plana; cubra com uma folha de filme plástico. Repita para cozinhar e empilhar os crpes restantes (fica mais fino do que está; mexa com frequência), inclinando a panela para revestir o fundo uniformemente.