Suflê de nabo de Gisele

Suflê de nabo de Gisele
O suflê de nabo de Gisele requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, migalhas de pão, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Suflê De Nabo, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize em uma caçarola de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
NaboNabo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira os nabos para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas ou garfo.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
4
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as migalhas de pão na manteiga derretida até que a manteiga seja absorvida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
6
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, gema de ovo, açúcar mascavo, fermento em pó, sal, pimenta do reino e maça em nabos amassados. Bata as claras em uma tigela de metal ou vidro usando uma batedeira até ficar cremosa; dobre na mistura de nabo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
GemaGema
NaboNabo
ManteigaManteiga
Maça Do SoloMaça Do Solo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de nabo na caçarola preparada; polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
PaoPao
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Asse no forno pré-aquecido até que o suflê esteja inchado e coloque no meio, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista