Suflês de cogumelos à frente
Suflês de cogumelos Make-ahead é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 165 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crème fraîche, cebolinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pão De Tomate Cogumelo À Frente, Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, e Slow-Cooker Make-Ahead salsicha e cogumelos ovos mexidos.
Instrucao
Frite os cogumelos na manteiga por cerca de 3 minutos, retire do fogo e reserve uma boa colher.
Adicione a farinha ao resto, misture o leite e volte ao fogo, mexendo o tempo todo para fazer um molho grosso. Junte o queijo, tempere a gosto e deixe esfriar.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Manteiga 8 x 150ml pratos de suflê e forre as bases com papel manteiga. Mexa as gemas na mistura de suflê e bata as claras até ficarem firmes antes de dobrar com cuidado. Coloque nos pratos de suflê e asse em uma assadeira, meio cheia de água fria, por 15 minutos até subir e dourar. Deixe esfriar (eles vão afundar, mas eles são feitos para). Você pode fazer os suflês até este estágio até 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Quando estiver pronto para servir, retire os suflês dos pratos, retire o papel do forro e coloque-os em uma assadeira forrada com pequenos quadrados de papel manteiga. Cubra cada suflê com 1 colher de chá crme frache e um pouco de queijo, depois espalhe com os cogumelos reservados.
Asse a 190C / ventilador 170C / gás 5 por 10-15 minutos até subir ligeiramente e aquecer.
Polvilhe com cebolinha e sirva.