Suflês de cogumelos à frente

Suflês de cogumelos à frente
Suflês de cogumelos Make-ahead é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 165 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crème fraîche, cebolinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pão De Tomate Cogumelo À Frente, Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, e Slow-Cooker Make-Ahead salsicha e cogumelos ovos mexidos.

Instrucao

1
Frite os cogumelos na manteiga por cerca de 3 minutos, retire do fogo e reserve uma boa colher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Adicione a farinha ao resto, misture o leite e volte ao fogo, mexendo o tempo todo para fazer um molho grosso. Junte o queijo, tempere a gosto e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Manteiga 8 x 150ml pratos de suflê e forre as bases com papel manteiga. Mexa as gemas na mistura de suflê e bata as claras até ficarem firmes antes de dobrar com cuidado. Coloque nos pratos de suflê e asse em uma assadeira, meio cheia de água fria, por 15 minutos até subir e dourar. Deixe esfriar (eles vão afundar, mas eles são feitos para). Você pode fazer os suflês até este estágio até 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Quando estiver pronto para servir, retire os suflês dos pratos, retire o papel do forro e coloque-os em uma assadeira forrada com pequenos quadrados de papel manteiga. Cubra cada suflê com 1 colher de chá crme frache e um pouco de queijo, depois espalhe com os cogumelos reservados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 190C / ventilador 170C / gás 5 por 10-15 minutos até subir ligeiramente e aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista