Suflês de limão refrigerados com molho de caramelo
Se 62 centavos por porção cai no seu orçamento, suflês de limão refrigerados com molho de caramelo podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem gelatina, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suflês de caramelo com molho de caramelo, Suflês De Limão, e Suflês De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente seis pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme; Reserve.
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média até ficar homogêneo.
Misture o leite e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela média pesada; mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura cozinhe. Bata gradualmente 1/3 da mistura de leite quente na mistura de gema.
Despeje a mistura de volta na mistura de leite restante na panela.
Bata constantemente em fogo médio-alto até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e bata 2 minutos a mais.
Retire do fogo; misture o suco de limão e a casca de limão.
Adicione a mistura de gelatina; mexa até que a gelatina se dissolva.
Bata as claras e as restantes 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água); bata constantemente até que o termômetro de leitura instantânea inserido na mistura Registre 60°, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela grande da batedeira e bata até formar picos rígidos. Dobre a mistura de clara de ovo em creme de limão quente em 3 adições.
Transfira a mistura para uma tigela média; deixe repousar 10 minutos para esfriar um pouco.
Divida o creme de limão entre os pratos de suflê preparados; nivele os topos com a parte de trás da faca. Refrigere suflês descobertos durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e mantenha refrigerado.).
Passe uma faca pequena ao redor dos suflês para soltar.
Coloque um pequeno prato no topo de 1 suflê e inverta. Com as duas mãos, segure o prato e o prato de suflê firmemente juntos e agite suavemente, permitindo que o suflê assente no prato (se o suflê não liberar do prato, coloque o fundo do prato de suflê em 1 polegada de água morna por 20 segundos). Repita com os suflês restantes. Coloque o molho de caramelo à temperatura ambiente generosamente por cima de cada suflê e sirva.