Suflê De Chocolate

Suflê De Chocolate
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Suflê de Chocolate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de manteiga, água, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista