Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha

Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha
Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme de baunilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, feijão de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, e Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa.

Instrucao

1
Para preparar o molho, aqueça 1 1/4 xícaras de leite e 1/2 de baunilha em uma panela pequena e pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes ao leite. Descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
3
Misture 3 colheres de sopa de açúcar, 2 gemas e uma pitada de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça a mistura de leite em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Para preparar o suflê, pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cubra levemente um prato de suflê de 2 quartos com spray de cozinha. Cubra com 2 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
7
Aqueça 1 xícara de leite e 1/2 de baunilha em fogo médio em uma panela pequena e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha. Mexa as sementes no leite; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
9
Adicione 1/2 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal à mistura de leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe esfriar 5 minutos.
12
Coloque 2 gemas em uma tigela grande; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
14
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o suflê do forno); asse por mais 25 minutos ou até ficar inchado e ajustado.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva imediatamente e cubra cada porção com duas colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
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