Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha

Suflê de Chocolate Duplo com molho de Creme de baunilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, feijão de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, e Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça 1 1/4 xícaras de leite e 1/2 de baunilha em uma panela pequena e pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes ao leite. Descarte o feijão.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar, 2 gemas e uma pitada de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre. Cubra e relaxe.
Para preparar o suflê, pré-aqueça o forno a 40
Cubra levemente um prato de suflê de 2 quartos com spray de cozinha. Cubra com 2 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Aqueça 1 xícara de leite e 1/2 de baunilha em fogo médio em uma panela pequena e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha. Mexa as sementes no leite; descarte o feijão.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal à mistura de leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter.
Coloque 2 gemas em uma tigela grande; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em prato preparado.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o suflê do forno); asse por mais 25 minutos ou até ficar inchado e ajustado.
Sirva imediatamente e cubra cada porção com duas colheres de sopa de molho.