Suflê De Framboesa Fria

Suflê De Framboesa Fria
Se $1.25 por porção cai em seu orçamento, suflê de framboesa fria pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem claras de ovo, gelatina, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Limão Frio, Suflê Frio De Baga Dupla, e Kenwood Vineyards Cold Lemon Soufflé.

Instrucao

1
Faça uma tira de papel de cera de espessura dupla grande o suficiente para colar ao redor do lado de fora de seis ramekins de 6 onças (175g) e larga o suficiente para ficar 2in (5cm) acima da borda. Pincele levemente o interior exposto do papel de cera com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque a água de rosas em uma tigela pequena, polvilhe com a gelatina e deixe repousar por cerca de 2 minutos, ou até ficar esponjosa.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a tigela em uma tigela maior de água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire da água e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Reserve 12 framboesas. Bata as framboesas restantes em um processador de alimentos. Passe por uma peneira muito fina sobre uma tigela para descartar as sementes. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e, aos poucos, junte a gelatina. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
GelatinaGelatina
SementeSemente
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Bata o creme até formar picos macios. Dobre o creme na mistura de framboesa. Em outra tigela, bata as claras até formar picos rígidos e dobre suavemente na mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
FramboesaFramboesa
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje nos ramekins. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até ficar pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Retire cuidadosamente o papel de cera ao redor dos ramekins. Decore cada suflê com framboesas e algumas folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Variacao
10
Blackberry Souffle
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
11
Use amoras frescas no lugar das framboesas, tomando cuidado extra para remover todas as sementes do puro antes de adicionar ao chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AmoraAmora
FramboesaFramboesa
SementeSemente
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
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