Suflê De Framboesa Fria
Se $1.25 por porção cai em seu orçamento, suflê de framboesa fria pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem claras de ovo, gelatina, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Limão Frio, Suflê Frio De Baga Dupla, e Kenwood Vineyards Cold Lemon Soufflé.
Instrucao
Faça uma tira de papel de cera de espessura dupla grande o suficiente para colar ao redor do lado de fora de seis ramekins de 6 onças (175g) e larga o suficiente para ficar 2in (5cm) acima da borda. Pincele levemente o interior exposto do papel de cera com óleo vegetal.
Coloque a água de rosas em uma tigela pequena, polvilhe com a gelatina e deixe repousar por cerca de 2 minutos, ou até ficar esponjosa.
Coloque a tigela em uma tigela maior de água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva.
Retire da água e deixe esfriar um pouco.
Reserve 12 framboesas. Bata as framboesas restantes em um processador de alimentos. Passe por uma peneira muito fina sobre uma tigela para descartar as sementes. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e, aos poucos, junte a gelatina. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Bata o creme até formar picos macios. Dobre o creme na mistura de framboesa. Em outra tigela, bata as claras até formar picos rígidos e dobre suavemente na mistura de framboesa.
Despeje nos ramekins. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até ficar pronto.
Retire cuidadosamente o papel de cera ao redor dos ramekins. Decore cada suflê com framboesas e algumas folhas de hortelã.
Use amoras frescas no lugar das framboesas, tomando cuidado extra para remover todas as sementes do puro antes de adicionar ao chantilly.
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Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.