Suflê De Pudim Indiano

Suflê De Pudim Indiano
Suflê de Pudim Indiano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 454 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem melaço, canela, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Suflê De Limão, Pudim De Suflê De Limão, e Suflê De Pudim De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e açúcar o prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Coloque a farinha de milho no topo da caldeira dupla, sobre água fervente e adicione gradualmente o leite escaldado, mexendo sempre por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Retire do fogo e junte a manteiga, o melaço, as especiarias, o sal e as gemas. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
SalSal
5
Em uma tigela limpa, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre na mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transforme a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
artigo var
9
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10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
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