Suflê De Pão De Abacaxi
O suflê de pão de abacaxi é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 349 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, manteiga, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soufflé De Pão De Abacaxi E Presunto, Suflê de abacaxi-iluminado e Vegano, e Soufflé de café da manhã com limão, abacaxi e Mascarpone com Dulce De Leche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 6x10 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Junte os cubos de pão e o abacaxi até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que os pontos de pão por cima estejam dourados, 45 a 60 minutos. Deixe esfriar antes de servir.