Suflê de queijo feta e presunto
Presunto e queijo feta suflê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 220 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cebola, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o cereal de trigo chex, você pode seguir este prato principal com o Banana Nut Bread Chex ® Party Mix como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 1-1 / 2 litros de suflê ou caçarola; polvilhe com 2 colheres de sopa. do cereal. Reservar.
Leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio. Misture gradualmente o cereal restante de 1/2 xícara; cozinhe 2 a 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Adicione o queijo, a cebola, a salsa, o presunto e 1 das gemas; misture bem. (Reserve 2 gemas restantes para outro uso.) Reserve.
Bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione à mistura de cereais; mexa delicadamente com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje em um prato preparado.
Asse a 204° por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.