Suflês De Chocolate
A receita Soufflés de Chocolate está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 454 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, creme de leite, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflês de Chocolate para dois, Suflês De Chocolate, e Suflês de Chocolate para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente quatro ramequins (Tamanho de 2/3 xícara, profundo ou raso). Coloque os ramekins em uma assadeira rasa de 10 por 15 polegadas.
Misture o chocolate e o leite em uma tigela segura para micro-ondas; aqueça em potência máxima (100%) em um forno de microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada um, até que o chocolate derreta e alise, 30 segundos a 1 minuto no total.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar uma espuma densa, de 1 a 2 minutos.
Polvilhe em 1/4 xícara de açúcar e bata até que as claras mantenham picos curtos e distintos, de 1 a 4 minutos.
Na tigela da batedeira, bata as gemas em alta velocidade até começarem a engrossar, 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até que as gemas estejam muito grossas, 3 a 5 minutos. Bata na baunilha.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar bem misturado.
Adicione cerca de um terço das claras em neve à mistura de gema de ovo e chocolate e bata lentamente para misturar bem. Dobre as claras restantes até que estejam bem incorporadas.
Colher mistura de suflê igualmente em ramekins; mistura pode montar acima das bordas, mas certifique-se de que não está pingando nas bordas.
Asse em forno 375 até que os suflês estejam inchados e secos na superfície, cerca de 8 minutos para centros muito macios, 10 minutos para centros cremosos e 12 minutos para centros firmes.
Transfira ramekins para pratos e esfregue o açúcar em pó através de uma peneira fina em suflês. Ofereça chantilly aos suflês superiores.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.