Suflês de queijo e abóbora

Suflês de queijo e abóbora
Suflês de queijo e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, abóbora, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflês de queijo e abóbora, Soufflés de três queijos, e Suflês De Três Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire a panela quente do forno; derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora e os próximos 3 ingredientes (através da chalota) à panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe a mistura de abóbora com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio, virando uma vez. Mistura fresca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a mistura de abóbora em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Raspe a mistura de abóbora em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Reduza a temperatura do forno para 425 e coloque uma assadeira com aro no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque o pão francês em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que a farinha de rosca fina meça cerca de 1/2 xícara. Cubra levemente 5 (8 onças) ramequins de suflê com spray de cozinha; polvilhe migalhas uniformemente sobre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pão FrancêsPão Francês
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Misture a farinha e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela média e pesada em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
12
Adicione os queijos; mexa até ficar homogêneo. Misture a mistura de abóbora e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Faca De ApararFaca De Aparar
13
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de abóbora; dobre suavemente as claras restantes. Divida a mistura uniformemente entre os pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 a 3 vezes para nivelar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; coloque em 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse suflês a 350 por 45 minutos ou até dourar, soprar e endurecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva imediatamente.
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