Sukju Namul (salada de Broto de feijão Coreano)
A receita Sukju Namul (salada de Broto de feijão coreano) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida coreana. Esta receita faz 1 porções com 202 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de brotos de feijão, óleo de gergelim, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Brotos De Feijão Mungo Temperada Ao Estilo Coreano (Sukju Namul Muchim), Brotos De Feijão Mungo Temperados-Sukju Namul Muchim, e Bean Sprout Namul.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.