Sul Brunch Soufflé com cebolinha
Sul Brunch Soufflé com cebolinha é um Gluten prato. Uma porção contém 227 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de claras de ovo, pimenta, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflê de queijo com cebolinha e cebolinha, Caçarola De Brunch Vegetariano Do Sul, e Suflê de milho e Bacon do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 2 quartos, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma panela grande em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra a salsicha em uma peneira e seque com papel toalha. Limpe os pingos de salsicha da panela com uma toalha de papel.
Leve o caldo para ferver na panela e misture gradualmente os grãos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione salsicha, mostarda, sal, pimenta e queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Coloque o substituto do ovo em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de caldo quente ao substituto do ovo, mexendo sempre com um batedor de arame. Misture cebolinha; Reserve.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de caldo. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante.
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse por mais 55 minutos ou até inchar e dourar. Remova cuidadosamente o colar da folha e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.