Sul Da Califórnia Cioppino

Sul Da Califórnia Cioppino
O Cioppino do Sul da Califórnia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 425 calorias, 44g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,57 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem tomates enlatados, suco de tomate, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango De Manga-Culinária Do Sul Da Califórnia, Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, e Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o aipo, a cenoura, a batata e o alho e cozinhe de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione salsa, coentro, tomate, suco de tomate, suco de molusco, vinho branco, manjericão, orégano, tomilho, pimenta em pó, pimenta caiena, sal e pimenta preta. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Aproximadamente 15 a 20 minutos antes de estar pronto para servir o cioppino, junte o peixe, camarão, mexilhões, amêijoas, caranguejo e vieiras. Continue a cozinhar e mexa aproximadamente 5 minutos, ou até que o camarão esteja rosa e as amêijoas e as conchas de mexilhão se abram.
Ingredientes que você precisará
CioppinoCioppino
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Remova os mexilhões ou amêijoas não abertos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios

Ingredientes

794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4cenouras, cortadascenouras, cortadas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4opiniãoaipo, picado, com folhasaipo, picado, com folhas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêijoas em concha, esfregadasamêijoas em concha, esfregadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de caranguejo cozidacarne de caranguejo cozida2Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 colher de sopa de orégano seco1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObifes de alabote, em cubosbifes de alabote, em cubos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmexilhões, limpos e desbaratadosmexilhões, limpos e desbaratados591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola picadacebola picada2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada4batatas descascadas e em cubosbatatas descascadas e em cubos8camarão e veiassal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvieiras da baía ou do mar, enxaguadas e drenadasvieiras da baía ou do mar, enxaguadas e drenadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão-descascado e desviadocamarão-descascado e desviado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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