O Cioppino do Sul da Califórnia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 425 calorias, 44g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,57 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem tomates enlatados, suco de tomate, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango De Manga-Culinária Do Sul Da Califórnia, Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, e Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o aipo, a cenoura, a batata e o alho e cozinhe de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione salsa, coentro, tomate, suco de tomate, suco de molusco, vinho branco, manjericão, orégano, tomilho, pimenta em pó, pimenta caiena, sal e pimenta preta. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Peitos De Faisão Se )
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Aproximadamente 15 a 20 minutos antes de estar pronto para servir o cioppino, junte o peixe, camarão, mexilhões, amêijoas, caranguejo e vieiras. Continue a cozinhar e mexa aproximadamente 5 minutos, ou até que o camarão esteja rosa e as amêijoas e as conchas de mexilhão se abram.
Ingredientes que você precisará
Cioppino
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Caranguejo
Doce De Polvo Brite
4
Remova os mexilhões ou amêijoas não abertos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.