Summer Penne Pasta

Summer Penne Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Summer Penne Pastan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de abóbora, pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Penne all'Arrabbiata {massa Penne picante} - 50 trocadores de jogos femininos em comida-Ruth Rogers e Rose Gray, Penne e vegetais de Verão, e Cremoso Verão Veggie & Salsicha Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a massa penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o macarrão, deixando-o ligeiramente molhado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto a massa estiver cozinhando, lave os pimentões e corte-os em tiras de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue a pimenta até ficar macia. Não permita que os pimentões dourem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Na frigideira, adicione a abobrinha fatiada e a abóbora amarela e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos fatiados e o alho picado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione os tomates picados e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Prato porções de macarrão em aquecido chapeado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Adicione o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista