Summer Penne Pasta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Summer Penne Pastan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de abóbora, pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Penne all'Arrabbiata {massa Penne picante} - 50 trocadores de jogos femininos em comida-Ruth Rogers e Rose Gray, Penne e vegetais de Verão, e Cremoso Verão Veggie & Salsicha Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a massa penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão, deixando-o ligeiramente molhado.
Enquanto a massa estiver cozinhando, lave os pimentões e corte-os em tiras de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue a pimenta até ficar macia. Não permita que os pimentões dourem.
Na frigideira, adicione a abobrinha fatiada e a abóbora amarela e refogue por 2 minutos.
Adicione os cogumelos fatiados e o alho picado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os tomates picados e retire do fogo.
Prato porções de macarrão em aquecido chapeado.
Adicione o molho por cima.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.