Sun Secou O Tomate & A Erva Que Mergulha O Óleo
O tomate secado sol & a erva que mergulham o óleo são um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 108 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 640 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carapelli extra virgin azeite, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena panela de molho, misture o óleo de canola e o tomilho de manjericão esmagado e o alecrim, derramando ervas na palma da sua mão e esmagando as especiarias rolando-as entre o polegar e o dedo indicador.
Aqueça em fogo médio-alto. Leve o óleo de canola e as ervas secas para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol amolecidos, alho, pasta de tomate sal e pimenta ao óleo herbado resfriado. Usando um liquidificador submersível, bata por 15 segundos, adicione a salsa e o azeite e misture por mais 5 segundos. Deixe descansar à temperatura ambiente por cerca de 4 horas para que os sabores comecem a se misturar se você tiver tempo.