Sun Secou O Tomate & A Erva Que Mergulha O Óleo

Sun Secou O Tomate & A Erva Que Mergulha O Óleo
O tomate secado sol & a erva que mergulham o óleo são um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 108 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 640 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carapelli extra virgin azeite, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena panela de molho, misture o óleo de canola e o tomilho de manjericão esmagado e o alecrim, derramando ervas na palma da sua mão e esmagando as especiarias rolando-as entre o polegar e o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo médio-alto. Leve o óleo de canola e as ervas secas para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3
Retire do fogo e reserve
4
Adicione os tomates secos ao sol amolecidos, alho, pasta de tomate sal e pimenta ao óleo herbado resfriado. Usando um liquidificador submersível, bata por 15 segundos, adicione a salsa e o azeite e misture por mais 5 segundos. Deixe descansar à temperatura ambiente por cerca de 4 horas para que os sabores comecem a se misturar se você tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista