Sun Secou O Tomate & A Erva Que Mergulha O Óleo

Sun Secou O Tomate & A Erva Que Mergulha O Óleo
O tomate secado sol & a erva que mergulham o óleo são um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 108 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 640 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carapelli extra virgin azeite, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena panela de molho, misture o óleo de canola e o tomilho de manjericão esmagado e o alecrim, derramando ervas na palma da sua mão e esmagando as especiarias rolando-as entre o polegar e o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça em fogo médio-alto. Leve o óleo de canola e as ervas secas para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3
Retire do fogo e reserve
4
Adicione os tomates secos ao sol amolecidos, alho, pasta de tomate sal e pimenta ao óleo herbado resfriado. Usando um liquidificador submersível, bata por 15 segundos, adicione a salsa e o azeite e misture por mais 5 segundos. Deixe descansar à temperatura ambiente por cerca de 4 horas para que os sabores comecem a se misturar se você tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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