Sundaes Brownie Congelados
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Sundaes de Brownie congelados. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 731 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, sorvete de caramelo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Brownie Sundaes, Brownie Sundaes, e Sundaes Brownie Romântico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Camada de Brownie: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas com spray de óleo vegetal. Forre a panela com papel manteiga, permitindo que 2 polegadas de papel saliente nas laterais. Reservar. Pulverize o papel manteiga com spray de cozinha com óleo vegetal.
Em uma tigela grande misture a água, óleo e ovo.
Adicione a mistura de brownie e mexa até misturar. Junte as gotas de chocolate e os pedaços da barra de chocolate.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro dos brownies saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar completamente a camada de brownie na panela, cerca de 1 1/2 horas.
Camada de sorvete: usando uma espátula, espalhe o sorvete amolecido por cima da camada de brownie e congele até ficar firme, cerca de 4 horas ou durante a noite.
Camada de Chocolate: em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio-baixo até ficar quente, mas não fervendo.
Retire a panela do fogo e adicione as gotas de chocolate. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Usando uma espátula, espalhe a mistura de chocolate sobre a camada de sorvete. Congele por pelo menos 1 hora ou até que esteja pronto para servir.
Coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Retire as camadas da panela e retire o papel manteiga.
Corte as camadas em quadrados e regue com o molho de morango.