Sunny ' s Easy Holiday Spiral Ham

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto espiral de férias fácil de Sunny. Para $1.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Se você tem tempero de torta de abóbora, tomilho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Sunny ' s Easy Holiday Spiral Ham, Holiday Spiral Ham, e Puré de pastinaga do feriado de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o mel, as raspas de laranja, o suco de laranja de 1/4 xícara, o tempero da torta de abóbora e a noz-moscada. Tempere com sal.
Estenda papel alumínio suficiente para cercar o presunto e coloque o presunto no centro do papel alumínio. Descasque as camadas do presunto e coloque um raminho de tomilho entre todas as outras camadas das espirais.
Despeje metade do esmalte sobre o presunto, permitindo que ele afunde nas fatias. Enrole firmemente o presunto no papel alumínio e coloque em uma grelha em uma assadeira. Encha a panela com uma polegada de água e asse no forno até que a temperatura interna atinja 140 graus F, cerca de 20 minutos por libra.
Despeje a metade restante do esmalte em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Bata até que pequenas bolhas apareçam por toda parte e desligue o fogo. O esmalte vai engrossar à medida que repousa.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Retire o presunto do forno. Com cuidado e pinças para ajudar, retire a folha de alumínio do topo, deixando a folha de alumínio nas laterais e embaixo do presunto para pegar o esmalte e os sucos. Espalhe o esmalte restante por todo o topo do presunto e coloque de volta no forno descoberto por mais 15 minutos.
Remova e deixe descansar antes de cortar.