Sunny Zucchini Curry
A receita do Curry de abobrinha ensolarado está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta em pó, alho-poró, chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, e Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3 para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.