Sunomono (salada japonesa de pepino e frutos do mar)
Sunomono (pepino japonês e salada de frutos do mar) pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 74 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pepino, varas de caranguejo de imitação, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Salada Japonesa Do Pepino-Sunomono, Sunomono Pepino Salada, e Sunomono (Salada De Pepino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pepino em um prato grande e polvilhe com sal dos dois lados. Reserve até que a água seja retirada do pepino, cerca de 15 minutos.
Pincele o sal dos pepinos e pressione com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Combine fatias de pepino, palitos de caranguejo, vinagre de arroz e molho de soja em uma tigela de prato de vidro; misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou até 24 horas).
Divida a salada de pepino em 4 pratos; polvilhe cada porção com sementes de gergelim.