Super Fácil Chocolate Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Chocolate super fáceis. Esta receita serve 18. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Super Fácil, Super Úmido Chocolate Cupcakes, Úmido, Super Escuro, Chocolate Cupcakes, e Super-Fácil Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de muffin de 12 xícaras ou alinhe com 18 xícaras de papel.
Em uma tigela média, bata o encurtamento e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Misture os ovos, um de cada vez, depois acrescente a baunilha, o café instantâneo e a pimenta caiena.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na massa, alternando com a água, apenas até misturar. Coloque a massa nas xícaras preparadas, dividindo-se uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha. Quando esfriar, arrume os cupcakes em uma travessa e geada, conforme desejado.