Surf & Turf espeto com legumes grelhados

Surf & Turf espeto com legumes grelhados
Surf & Turf espeto com legumes grelhados é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 197 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Surf grelhado e Turf Kabobs, Surf & Turf Tacos Grelhados, e Nachos grelhados do partido do relvado do Surf 'n Com Molho do Cotija do abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve metade da mistura de molho para servir com o camarão grelhado e a carne.
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Grelhar legumes 10 min. ou até ficar crocante, girando e escovando ocasionalmente com um pouco da mistura de molho restante. Enquanto isso, enfie o bife em 5 espetos e enfie o camarão em 5 espetos separados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione à grelha junto com legumes. Grelha 5 a 7 min. ou até que o camarão fique rosa e o bife esteja pronto, virando e escovando ocasionalmente com a mistura restante de molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire os legumes da grelha; corte os caules e retire as sementes dos pimentões. Pique todos os vegetais em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque em servir prato. Cubra com espetos de camarão e bife.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Regue com a mistura de molho reservada.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista