Sushi de abacate com arroz integral

Sushi de abacate com arroz integral
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Sushi de abacate com arroz integral pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Uma mistura de água, Abacate, Vinagre de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Abacate & Manga Arroz Integral Sushi, [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl, e Arroz Integral Sushi Vegetal.

Instrucao

1
Lave e escorra o arroz integral, coloque em uma panela em fogo médio e despeje a água. Junte o sal marinho, deixe ferver e cozinhe até que o arroz absorva a água, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe o arroz esfriar até aquecer; misture o vinagre de arroz integral. O arroz ficará ligeiramente pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Para rolar o sushi, cubra um tapete de bambu com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque uma folha de nori, com o lado áspero para cima, no filme plástico. Com os dedos molhados, bata firmemente uma camada espessa e uniforme de arroz integral sobre o nori, deixando a borda superior com cerca de 1/2 polegada de profundidade descoberta com arroz.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque 1 ou 2 fatias de abacate e uma pequena quantidade de tiras de pimentão vermelho e brotos de alfafa em uma linha ao longo da borda inferior da folha.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
6
Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha, envolvendo os legumes e enrole firmemente o sushi em um cilindro grosso. Umedeça a borda nori nua com um dedo molhado e sele o rolo. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
NoriNori
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Deixe os rolos descansarem por alguns minutos antes de cortar cada rolo em 6 pedaços para servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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