Sweet' N ' Savory Snack Treat

Sweet' N ' Savory Snack Treat
Sweet ' N ' Savory Snack Treat leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 22 porções com 302 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de arroz chex, biscoitos de queijo, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mistura de snacks doces e salgados, Mistura de snacks doces e salgados, e Mistura De Snacks Doces E Salgados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cereais, biscoitos e sementes de abóbora. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o sal temperado, o molho inglês, O alho em pó e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com a mistura de cereais e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Espalhe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse em forno a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Transfira para uma tigela grande; misture M&M's. guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para tratar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose22
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSobremesa
Revista