São João Eccles Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de São João Eccles. Esta receita serve 5 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 677 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, farinha forte e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eccles Cakes, Eccles cakes, e Eccles Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa folhada: peneire a farinha em uma tigela e adicione o sal e a manteiga em cubos. Esfregue a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura pareça farinha de rosca.
Adicione a água e o vinagre e misture em uma pasta firme. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire a massa da geladeira e deixe amolecer por 1-2 horas. A manteiga restante deve estar na mesma temperatura que a massa (se a manteiga estiver muito macia, ela derreterá e escorre da massa, enquanto que, se for muito dura, ela sairá da massa e arruinará sua massa folhada). Uma boa maneira de atingir a temperatura correta é colocar a manteiga entre algumas folhas de pergaminho (ou reutilizar suas embalagens de manteiga), batendo com um rolo para amolecê-la.
Quando a manteiga e a massa estiverem prontas, estenda a massa. Primeiro, enrole - o em um quadrado e, em seguida, estenda cada lado para estender o quadrado em uma cruz. Deixe o centro grosso, mantendo as extremidades e os lados quadrados.
Coloque a manteiga no centro da massa, moldando-a no tamanho certo, se necessário. Em seguida, enrole os braços da sua cruz sobre e ao redor da manteiga: comece colocando o braço esquerdo sobre a manteiga, depois o braço direito sobre o primeiro braço, próximo ao topo e, finalmente, o braço inferior. Os quatro braços da sua cruz devem somar a mesma espessura que o centro da massa. Agora você tem manteiga em um pacote de pastelaria.
Vire a massa para que a costura superior fique do lado direito e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada em um retângulo com cerca de 8 polegadas de largura e 28 polegadas de comprimento.
Escove o excesso de farinha e dobre o retângulo em três, como uma letra, com uma extremidade do retângulo no centro e a outra extremidade sobre isso. Dê à massa um quarto de volta, para que a costura fique do lado direito, depois estenda e dobre novamente. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 4 horas. Repita mais duas vezes, então você desenrolou a massa e a manteiga seis vezes, descansando-a a cada duas voltas. Por fim, embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira até ficar pronto para uso. Também se mantém bem no freezer.
Para fazer o recheio, derreta a manteiga e o açúcar juntos, adicione-os aos ingredientes secos, misture bem e deixe esfriar antes de usar.
Enrole a massa folhada até 1/3 de polegada de espessura e corte círculos de aproximadamente 3 1/2 polegadas de diâmetro. Nessas colheres, uma gota de sua mistura de recheio no centro do círculo e puxe as laterais da massa para cobrir o recheio. Sele-o com os dedos, vire-o e corte o topo. Pinte a parte superior com a clara de ovo e mergulhe-a no açúcar. Os bolos Eccles agora estão prontos para assar por 15 a 20 minutos em um forno quente a médio; fique de olho neles para que eles não queimem. Eles podem ser comidos quentes ou frios e, como mencionei anteriormente, são particularmente maravilhosos quando comidos com queijo Lancashire.
A razão pela qual cortamos o topo do bolo Eccles três vezes é para a Santíssima Trindade (Bem, foi o que me disseram).