Tabbouleh pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pepino, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Tentar Tabbouleh, Tabbouleh, e Tex-Mex Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as lentilhas e 2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Misture o bulgur, a água fervente e o suco de limão em uma tigela média; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Adicione a mistura de bulgur, salsa e os próximos 8 ingredientes às lentilhas; misture bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos. Se desejar, decore com folhas de hortelã e sirva com fatias de pita.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Lentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bulgur
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida