Taco Dip em uma jarra

O mergulho de Taco em uma jarra pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 535 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue jalapeño e fresno chiles, ground beef round, guacamole e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture a água e a mistura de temperos de taco.
Aqueça para ferver; cozinhe 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture o feijão frito.
Em 6 (8 oz) frascos de vidro de boca larga, mistura de carne uniformemente camada, creme azedo, guacamole e salsa.
Decore com fatias de chile e coentro.
Sirva imediatamente com tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."