Taco em uma tigela

Taco em uma tigela
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Taco in a Bowl em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 730 calorias , 36g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Se você tiver tomates enlatados, salgadinhos de milho, carne de porco e feijão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 35 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Experimente Taco Pasta Bowl , Fish Taco Bowl e Taco Breakfast Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o tomate, o tempero para taco e a água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a carne de porco e o feijão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Para servir, coloque salgadinhos de milho em quatro tigelas de sopa. Cubra com a mistura de carne bovina e coberturas de sua preferência.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Chips De MilhoChips De Milho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling Rosé são minhas principais opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)
Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)
Com a sua vasta gama de origens e clones, este vinho apresenta aromas tintos de cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no palato. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons como noz-moscada, canela e especiarias. Fiel ao estilo da nossa casa, tem uma textura elegante com taninos polidos, sedosos e perfeitamente integrados. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne bovina ou pratos vegetarianos saudáveis.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista