Taco em uma tigela
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Taco in a Bowl em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 730 calorias , 36g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Se você tiver tomates enlatados, salgadinhos de milho, carne de porco e feijão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 35 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Experimente Taco Pasta Bowl , Fish Taco Bowl e Taco Breakfast Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione o tomate, o tempero para taco e a água; misture bem.
Adicione a carne de porco e o feijão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Para servir, coloque salgadinhos de milho em quatro tigelas de sopa. Cubra com a mistura de carne bovina e coberturas de sua preferência.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling Rosé são minhas principais opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)]()
Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)
Com a sua vasta gama de origens e clones, este vinho apresenta aromas tintos de cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no palato. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons como noz-moscada, canela e especiarias. Fiel ao estilo da nossa casa, tem uma textura elegante com taninos polidos, sedosos e perfeitamente integrados. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne bovina ou pratos vegetarianos saudáveis.