Taco Fiesta Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 746 calorias, 36g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro moído, cebolinha, salgadinhos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola Fiesta Taco, Fiesta Taco Lasanha, e Salada Fiesta Taco.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte / pulverize uma caçarola de 13" x 9"; Conjunto aside.In uma tigela, misture o queijo cottage, o creme de leite e o verde picado onions.In uma frigideira grande, marrom / crumble carne moída com cebola, pimenta verde e alho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Caçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra e volte para a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione à frigideira, tomate, feijão preto, pasta de tomate, Água e temperos. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente.Espalhe metade dos chips esmagados grosseiramente no fundo da caçarola preparada.Cubra com metade da mistura de carne / feijão.Cubra com metade da mistura de queijo cottage / creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com metade do queijo ralado.Repita todas as camadas novamente, terminando com o último queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
6
Polvilhe o topo com azeitonas pretas (opcional) e as partes reservadas de cebola verde escura picada (opcional).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Asse a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer.Divida a alface desfiada em pratos e coloque a caçarola por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.