Taco Fiesta Chicken Lasagna
Lasanha De Frango Taco Fiesta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 575 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. 242 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de macarrão de lasanha, molho de taco, 2 (14 1/2-oz.) latas de tomate em cubos com pimentões verdes suaves e picantes, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Taco Fiesta Chicken Lasagna, Fiesta Taco Lasanha, e Lasanha De Frango Fiesta.
Instrucao
Pulverize uma folha de papel alumínio de 15x12 polegadas e uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture os tomates e o molho de taco; misture bem. Junte o frango. Em uma tigela média, misture o feijão frito e o creme de leite; misture bem.
Espalhe cerca de 1 xícara de mistura de frango no fundo da assadeira pulverizada. Cubra com 4 macarrão não cozido, quebrando para caber, se necessário.
Espalhe com metade da mistura de feijão e 1 1/2 xícaras de mistura de frango.
Polvilhe com 1 xícara de queijo, metade das cebolas e metade das azeitonas.
Camada 4 mais macarrão, mistura de feijão restante, 1 1/2 xícaras de mistura de frango e 1 xícara de queijo. Cubra com os 4 macarrão restantes, mistura de frango, cebola, azeitonas e queijo. (Certifique-se de que o macarrão superior esteja coberto.) Cubra com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Asse a lasanha coberta por 50 minutos. Descubra a assadeira; asse por mais 18 a 22 minutos ou até ficar borbulhante e bem aquecido.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Polvilhe com coentro. Se desejar, decore cada porção com dollop de creme azedo, tomate picado e alface picada.