Taco Grego

Taco Grego
A receita do taco Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Uma porção contém 998 calorias, 53g de proteína, e 65g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o cordeiro: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o Cordeiro, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até que a carne fique bem e dourada, 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, retire o cordeiro e reserve. Abaixe o fogo para médio e refogue a cebola nos sucos de cordeiro até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o orégano e o alho e cozinhe até ficar perfumado. Temporada.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até caramelizar. Deglaze com o vinho tinto e raspe todos os pedaços que aderiram à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o Cordeiro de volta, mexa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Para o tzatziki: rale o pepino nos orifícios grandes de um ralador de caixa e coloque em uma peneira de malha fina ou pano de queijo montado sobre uma tigela. Salgue o pepino e deixe descansar 10 minutos. Em seguida, esprema qualquer excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
TzatzikiTzatziki
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Ralador CaixaRalador Caixa
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o pepino coado em uma tigela com iogurte, queijo feta, alho e hortelã. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para o sabor do tomate pepino: misture o azeite, vinagre, tomate, pepino e cebola em uma tigela e ajuste o tempero, se necessário. Cubra e deixe descansar pelo menos 1 hora para casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Para a construção do sanduíche: Schmear o tzatziki nas pitas, em seguida, coloque no Cordeiro e cubra com sabor de tomate pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
TzatzikiTzatziki
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista