Tacos al Pastor
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o tacos al Pastor. Uma porção contém 323 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,58 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver cebola, cominho moído, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como Tacos de porco e ananás), Tacos al Pastor, e Tacos Al Pastor para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as pimentas pasilla e guajillo em uma tigela com água quente até que as pimentas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos; escorra. Amasse chiles, alho, achiote em pó, cominho e cravo em uma panela com um garfo.
Despeje o vinagre na panela e deixe ferver; cozinhe e mexa até que a mistura se torne uma pasta grossa. Tempere com sal. Esfregue a pasta de chile sobre a carne de porco fatiada, empilhando a carne em um prato. Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas até a noite.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne de porco marinada e o abacaxi até que a carne de porco esteja dourada, 7 a 10 minutos. Divida a carne de porco em pilhas de duas tortilhas de milho e sirva com cebola, coentro e fatias de limão.