Tacos Amberjack Grelhados

A receita de tacos de Amberjack grelhados está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 465 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tiver filetes de amberjack, pimentões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes são Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country, Amberjack com Salsa de manga-Banana, e Amberjack Local com gavinhas de ervilha e purê de abóbora assada.
Instrucao
Coloque o peixe em um saco plástico resistente com zíper. Suco de limão com-bine, tequila e azeite.
Despeje a mistura de suco sobre o peixe; saco de vedação e agite até que o peixe esteja bem revestido. Marinar na geladeira 30 minutos.
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver.
Retire do fogo e reserve.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte caules, sementes e membranas.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque os pimentões e as fatias de cebola na grelha; grelhe, coberto, 7 a 8 minutos de cada lado ou até ficar macio, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Corte os pimentões em tiras finas e corte as fatias de cebola ao meio. Reserve; mantenha-se aquecido.
Coloque o peixe em rack; grill, coberto, 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Corte o peixe em pedaços grandes.
Coloque o peixe e os vegetais uniformemente no centro de cada tortilha; cubra com alface, salsa e creme de leite.
Enrole tortilhas e sirva imediatamente.