Tacos Beerbacoa Picantes

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de BEERbacoa picantes. Uma porção contém 299 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem conchas de stand ' n taco, queijo queso fresco, cerveja mexicana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Slow-Cooker Spicy Beerbacoa Tacos, Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), e Tacos De Frango Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto. Tempere o peito com sal e pimenta dos dois lados.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à frigideira. Cozinhe o peito em óleo cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira cuidadosamente o peito para o fogão lento e adicione o alho.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes de salsa chipotle. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje metade da salsa na panela elétrica (cerca de 1 xícara). Cubra e leve à geladeira a salsa restante. Cubra o fogão lento; cozinhe em fogo alto ajustando 4 a 4 1/2 horas ou até que o peito esteja muito macio.
Enquanto isso, na mesma frigideira, adicione 1 colher de chá de óleo; aqueça em fogo alto. Junte as fatias de cebola. Reduza o fogo médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 15 minutos.
Retire da frigideira; cubra e leve à geladeira até servir.
Retire o peito do fogão lento e triture com o garfo. Reaqueça as cebolas caramelizadas. Coloque o peito em cada casca de taco e cubra com cebolas caramelizadas. Colher 1 colher de sopa de salsa reservada sobre cada um; topo com queso fresco e abacate.