Tacos Beerbacoa Picantes

Tacos Beerbacoa Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de BEERbacoa picantes. Uma porção contém 299 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem conchas de stand ' n taco, queijo queso fresco, cerveja mexicana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Slow-Cooker Spicy Beerbacoa Tacos, Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), e Tacos De Frango Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto. Tempere o peito com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo à frigideira. Cozinhe o peito em óleo cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira cuidadosamente o peito para o fogão lento e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes de salsa chipotle. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje metade da salsa na panela elétrica (cerca de 1 xícara). Cubra e leve à geladeira a salsa restante. Cubra o fogão lento; cozinhe em fogo alto ajustando 4 a 4 1/2 horas ou até que o peito esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Enquanto isso, na mesma frigideira, adicione 1 colher de chá de óleo; aqueça em fogo alto. Junte as fatias de cebola. Reduza o fogo médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire da frigideira; cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o peito do fogão lento e triture com o garfo. Reaqueça as cebolas caramelizadas. Coloque o peito em cada casca de taco e cubra com cebolas caramelizadas. Colher 1 colher de sopa de salsa reservada sobre cada um; topo com queso fresco e abacate.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queso FrescoQueso Fresco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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