Tacos Carne Asada

Tacos Carne Asada
Tacos Carne Asada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1218 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 2944 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de limas, Serrano chile, tomates maduros e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bife de flanco em uma assadeira grande e despeje o mojo sobre ele. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 8 horas, para que os sabores possam afundar na carne. No entanto, não deixe marinar o bife por mais de 8 horas, ou as fibras se quebram demais e a carne fica mole.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
BifeBife
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha estriada em fogo médio-alto (também pode utilizar uma grelha).
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrangoFrango
GrillGrill
4
Pincele as grelhas com um pouco de óleo para evitar que a carne grude. Retire o bife da marinada mojo e tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe (ou grelhe) o bife durante 7 a 10 minutos de cada lado, virando uma vez, até ficar meio raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
BifeBife
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sucos assentem. Corte o bife em fatias finas na diagonal.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Aqueça as tortilhas por 30 segundos de cada lado em uma frigideira seca ou na grelha, até ficarem tostadas e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
7
Para fazer os tacos, empilhe 2 das tortilhas quentes, coloque cerca de 4 onças de carne no centro e polvilhe com um pouco de alface, cebola e queijo. Cubra cada taco com uma colher de salsa Pico De Gallo e decore com fatias de limão. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
QueijoQueijo
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne
8
Em um almofariz e pilão ou tigela, amasse o alho, o jalapeno, o coentro, o sal e a pimenta para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
9
Coloque a pasta em uma jarra de vidro ou recipiente de plástico.
10
Adicione o sumo de limão, o sumo de laranja, o vinagre e o azeite. Agite-o muito bem para combinar. Use como marinada para frango ou carne ou como condimento de mesa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
AgitarAgitar
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
CarneCarne
OleoOleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista