Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho

Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho
A receita de tacos crocantes de feijão preto com queijo Fetan e repolho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 204 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cominho moído, queijo feta, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw, Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho, e Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde20
Revista