Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho

Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho
Tacos de feijão preto crocantes com Fetan e repolho Slaw é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 293 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, molho picante chipotle, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw, Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho, e Tacos de feijão preto crocantes com Fetan e repolho Slaw para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista