Tacos de alabote com salsa de pêssego

Tacos de alabote com salsa de pêssego podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.2 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa grossa suave, tortilhas de milho superdimensionadas, alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Tacos de alabote grelhados com Salsa Verde, Alabote com salsa de pêssego picante, e Alabote grelhado com salsa de pêssego e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio e lubrifique as grelhas.
Coloque o alabote em um prato e esfregue com o tempero de taco. Cubra com filme plástico e cure na geladeira por 30 minutos.
Coloque o alabote na grelha e cubra. Cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture salsa, pêssegos e pimenta da Jamaica.
Corte o alabote em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque os pedaços de alabote em tortilhas aquecidas e cubra com salsa e mistura de salada de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.