Tacos de Alambre

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de Alambre. Esta receita serve 32 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal, queijo monterey jack, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha, reservando graxa na frigideira. Esfarele as tiras de bacon depois de esfriar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões jalapeno; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e junte a carne moída; tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que a carne moída esteja quebradiça e não mais rosa, 10 a 12 minutos.
Escorra qualquer excesso de líquido.
Raspe a mistura de carne na frigideira com graxa de bacon. Esfarele o bacon na carne e mexa até ficar bem combinado. Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira limpa em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque uma tortilha na panela e coloque uma colher generosa do recheio de carne na metade inferior da tortilha. Cozinhe até que as bolhas comecem a se formar na tortilha e dobre a carne. Continue cozinhando até que o taco fique crocante e levemente dourado de cada lado, 1 A 2 minutos no total. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de carne. Cubra os tacos com tomates em cubos e queijo Monterey Jack desfiado para servir.