Tacos De Almôndega De Frango Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chipotle Chicken Meatball tacos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.0 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, canela em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Chicken Meatball Sliders #KraftFreshTake, Tacos De Frango Chipotle, e Chicken Chipotle Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pão e o ovo em uma tigela grande; adicione 1 colher de sopa de água e amasse com um espremedor de batatas ou garfo para fazer uma pasta.
Adicione metade de cada cebola e alho, em seguida, adicione o coentro, frango, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture com as mãos até apenas combinado.
Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de azeite. Molde a mistura de carne em 12 almôndegas e coloque 2 polegadas de distância na assadeira preparada. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 475 graus F.
Misture a cebola e o alho restantes, o jalapeno, o chipotle, o tomate, o tomilho e a canela no liquidificador; pulse até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Despeje o purê de tomate, adicione as folhas de louro e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 6 minutos. Mexa em 1 1/2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 10 minutos; tempere com sal.
Asse as almôndegas até que comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para o molho e cozinhe delicadamente, colhendo o molho sobre as almôndegas, até ficar cozido, cerca de 7 minutos. (
Adicione algumas colheres de sopa de água se o molho ficar muito grosso.)
Retire as folhas de louro.
Corte as almôndegas ao meio e sirva em cascas de taco com coberturas variadas. Fotografia por Andrew Purcell